Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Язык твой - враг твой!

В удивительное время живем! Что ни скажи, ни напиши - обязательно кто-то обидится. Я то пишу и говорю что думаю, ну или просто пишу и говорю, без промежуточного этапа в виде умственной деятельности. Но сказал не с той интонацией, запятую не там поставил, цитату привел неуместную или ее не поняли - все, пиздец! Хам, грубиян, быдло, изощренный циник. Развел руками не под тем углом - несознательная личность беспорядочного образа жизни. Пожал плечами несинхронно - нетверд в гражданской позиции. Сразу же спрашивают: "А чей Крым?" Или у тебя семья в другом городе?
Начитались все пабликов, наслушались коучей, у каждого 5-6 новостных каналов и еще с десяток про то, как правильно жить, спать, есть, водить машину и заполнять документы. Как понять по моноброви собеседника, что он не по-настоящему считает тебя братом. Врет ли вам Маша, когда говорит ,что ни разу так не делала, а у самой три вида гелей на тумбочке?
И вот после такого курса молодого контрразведчика люди приходят в обычный мир, в семью, в бар, в кофетерий на работе и начинают свои навыки раскаченные прикладывать.
Ужас. В последние времена живем!

Tags: Мысли в текст, Очень хорошо сказал, Срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments