Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Бременские музыканты.

Я кажется уже писал об этом немного. А сейчас набросил у другом журнале и решил перенести сюда.
Во-первых Трубадур, если смотреть на зап. европейское средневековье мог быть вполне себе знатным человеком. Причем происхождение, наличие денег/связей/титулов и т.д. могло быть очень различным. Например Гильом IX (герцог Аквитании). Или в данном случае, это младший сын какого-нить другого короля, которому трон не светит, плести интриги не интересно, а вот тусить с собакой, ослом, котом и петухом чисто в кайф.
Во-вторых Трубадур весьма похож лицом на Принцессу ,что вызывает мысли о близкородственных отношения родителей влюбленных. Учитывая что это сказочная, но относительно средневековая Германия со 100500 разных княжеств, герцогств и баронств, где куда не плюнешь - попадешь в правителя - родственника. Либо вообще Трубадур ,например брат принцессы по матери (а где кстати мать?) или по отцу. Как король этого сразу не понял, не знаю. Может понял чуть позже, и поэтому велел дочку выкрасть. А чтобы срам прикрыть (свадьба хоть и была, но с братом, а у нас все таки не Древний Египет), срочно заказывает других, заграничных музыкантов (чтобы уж точно не родственники) взамен потенциально мертвому Трубадуру (мы же помним про два покушения на него во время погони).
    Tags: История, Кино, Литература, Музыка, Очень хорошо сказал, Юмор
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Бюллетень

      Вчера сходил в ковидный кабинет. Продлили больничный до 19-го. Чувствовал себя в общем-то неплохо. Забрали дочку от бабушек-дедушек, она у них была с…

    • NIGHT TEETH Trailer (2021)

      Жутко вторично и вообще как-то по-ниггерски и все такое. Но захотелось глянуть. Хотя, скорее всего, таки не стану.

    • Бунд, Шеймус Бунд

      (С)

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 3 comments