Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Вышли на тропу...

...здоровья.
Дите рвется на волю. Поскольку у нас тут, как нам казалось, народу слишком много на улицах, поехали в красивейшее место на другом конце города. Думали, там никого нет и можно будет немножко погулять и пофоткать красивые виды. Ну как сказать... мы немного ошиблись. Во-первых масса машин на дороге. Как в обычный день. Это уже немножко насторожило. У магазинов забитые парковки, много народа. Без масок в том числе много. По приезду оказалось, что там, где мы хотели проехать вырос целый квартал новой застройки. Причем уже обжитый и с множеством людей на улице.  Покатались-покатались, объезда не нашли и решили поехать в другое место. Тоже красивое и тоже, как мы думали пустынное. Там вообще оказался забор. Просто забор и как туда пройти-проехать совершенно непонятно. Поехали в третье. Там срач и люди. Ключи от дачи, которая там в двух шагах я предусмотрительно не взял. Поехали в итоге на "Тропу здоровья". Там тоже люди гуляют, но в общем мало. Зато покатались вдоволь. И пришли к выводу, что лучше у нас в лес.

Tags: Настоящая жизнь, Фото
Subscribe

  • ПОЛЫХНУЛО!

    Долго думал, писать или нет. Возможно это мало кому будет интересно, да и вообще. Но так как бомбануло у меня преизнатнейшим образом, решил таки…

  • Пришел результат

    по антителам IgM (Mindray). Отрицательный. Или, как говорят, могло еще не сработать, или я совсем ничего не понимаю.

  • Очередное прекрасное

    Вышел на работу. За исключением одного рабочего дня между отпуском и ковидом меня не было 5 недель Ну то-сё. Вышли с начальником поговорить Мы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments