Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

На дачу.

В общем, решили сегодня съездить на родительскую дачу. В округе пустынные места, куда ходили погулять с ребенком, перестали быть пустынными, да и засрано там ,прямо скажем, хотя и красиво. А так то на балконе гуляем, то на пляже, то в лесу. Но в общем решили до дачи смотаться. По забавному стечению обстоятельств живем мы практически на окраине, а родительская дача в центре. Поехали. В масках.. все дела. Город пустой, пешеходов почти нет. Те что есть, в большинстве своем в масках. Транспорта тоже мало. Зато много "Скорых". Доехали спокойно, зашли на территорию. Помахали издали через забор соседу. Дочка давай сразу играть, кататься на самокате, рассматривать всякие интересные веточки и цветочки. Бегать по заваленке почему-то понравилось больше всего.
Я немножко пофоткал первые синенькие цветочки. Не помню как они называются. Снимал на камеру для селфи, получилось так себе. Художественной ценности, понятное дело, никакой, но веселенько.








На выезде оказалось странное. Одна машина стоит типа сломанная, вторая рядом, перекрыв нам выезд. Мужички какие-то чего-то трут. С бумашками какими-то. Вообще никогда за собой особой подозрительности не замечал ,а тут что-то меня пробило. Когда подошли к машине, мужички что-то быстро засобирались и уехали. У некоторых "фотокарточки" - стреляй сразу, не ошибешься.  Чего хотели хз. Но первый раз за 40 лет там на моих глазах кто-то вот так парковался. Ну или может у меня паранойя и нервы.
Съездили прекрасно. Да, зашел еще в пекарню рядышком. Никого покупателей нет. Там просто хлеб и плюшки с пирожками замечательные.Продавшица чуть ли не в противочумном костюме.
З.Ы. Да, на предмет нарушения и т.д. За всю поездку я контачил с меньшим количеством народа, чем при походе в ближайший магазин.

Tags: Картинки, Настоящая жизнь, Фото, чума вообще пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments