konnovmaksim

Category:

Приснилось.

Писал вчера вечером про охоту на «поганых». Хотел много, получилось как обычно. Но по крайней мере окончательно сформировались в голове  некоторые свойства и обстоятельства. Лег спать. Мучился спиной, она последнее время сильно меня беспокоит. Даже не пойму, что конкретно. Ну уснул. Приснилось, что я с группой персонажей иду охотиться на «поганых». Только уже в антураже конца 19 века. С магазинками, револьверами и прочим.  Причем в Африке:))  

Поскольку «поганые» — противники очень серьезные, мы хорошо подготовились. Но один хрен попали в засаду. Туземных носильщиков и проводника нашпиговали стрелами и жесточайшим образом добили. А мы — белые люди, притворились мертвыми. Ну получилось так. Почему так во сне получается, хз. «Поганые» — правда тут они выглядели совсем не канонически:) обшмонали всех, забрали мой рюкзак, суки, и сломали револьвер. Он у меня какой-то очень навороченный был. Видимо, они куда-то очень торопились.

Запомнил, как эта тварь меня обнюхивала. Видимо у нее сомнения были, что я мертвый:)) Когда они свалили, собрали оставшийся шмот, привели в готовность уцелевшее оружие и пошли по следу. 

Потом я проснулся, а когда уснул, снился какой-то психоделический корпоратив на работе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened