Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

Просьба помочь в поиске

Дорогие мои читатели! Прошу помочь в поиске одного ролика. Возможно это ложная память, эффект Манделы или еще что-то, но я уверен, что таки это видел. Смотрел несколько лет назад. Не знаю, что это было: трейлер к фильму или сериалу, к игре или даже к книге (а такие тоже бывают). Ролик, достаточно короткий, очень атмосферный.  В общем как помню, избушка, в ней двое взрослый и ребенок (пол обоих вот не помню совсем, но кажется ребенок все же мальчик). Снаружи страшная метель и еще там притаилось что-то очень жуткое. Взрослый говорит ребенку, чтобы тот сидел в доме и не выходил ни в коем случае, а сам он пойдет за помощью иначе они погибнут оба. Взрослый выходит и через какое-то время становится понятно, что с ним произошло что-то страшное. То ли он превратился в кого-то, то ли погиб, я уже не могу точно вспомнить.
Искал на тематических ресурсах, спрашивал людей. Предлагали варианты, но это все не то. Похоже, но не то. В общем, если  кто-то что-то подобное видел, сообщите пожалуйста.

Tags: Видео, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного путешествовали

    Ошиблись дорогой, попали на пристань на берегу. Бытовка, землянки, куча какой-то сломанной или ремонтируемой техники, врезанные в склон горы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    То, что я считал результатом "удачного" падения наследницы мне на переносицу перестало казаться шуткой. Переносица распухла, нос изменил…

  • Молодость

    Оно такая, да. Кончается. Но душа, по какой-то причине остается, сука, молодой. Вероятно не все поймут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments