Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

Про такси.

Очередной раз столкнулся с проблемой вызова такси. Дело в том, что живем мы немножечко на отшибе, район не шибко густонаселенный, дорога в центр где-то на 50% маршрута одна, на въезде-выезде бывают пробки. Но тут выходной, вроде с пробками проблем нет, решили съездить с наследницей к бабушке с дедушкой на дачу. Ехать где-то около получаса. Прошлый раз вызвали такси, когда вышли из дома. В итоге две машины приехали без детского кресла, усиленно предлагали поехать так, но мы отказались, третья вообще не приехала и уехали уже на четвертой вызванной. Поэтому такси вызвали заранее. Ни хера, я бы сказал, не помогло. Сначала известная служба такси "хуяндекс" заявила после 10 минут ожидания, что такси с креслом нет. Еще 4 или 5 контор в итоге после ожидания ответили, что машин с креслом нет. ОК, стал вызывать просто, без кресла. Из тех же 4-5 контор не приехал никто. Приехал только хуяндекс, но увидев, что я с ребенком везти отказался. Хотя буквально неделю назад эти ребята активно предлагали ехать без кресла. В итоге прождали полтора часа, никуда не поехали. Ну, хоть погуляли.
В общем-то, и все бы ничего, только вот представил я, что надо ехать не просто к бабушке-дедушке, а куда нить срочно. И что делать в таком случае?

Tags: Мысли в текст, Херня какая-то.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного путешествовали

    Ошиблись дорогой, попали на пристань на берегу. Бытовка, землянки, куча какой-то сломанной или ремонтируемой техники, врезанные в склон горы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    То, что я считал результатом "удачного" падения наследницы мне на переносицу перестало казаться шуткой. Переносица распухла, нос изменил…

  • Молодость

    Оно такая, да. Кончается. Но душа, по какой-то причине остается, сука, молодой. Вероятно не все поймут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments