Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

ЖКХ

Только, значится, убежали мы от друидов-оборотней и вернулись домой, решил я заняться готовкой. Я не то, что бы люблю это дело, но в общем при наличии "мультиварки", хорошей электрической духовки, которой я правда еще не пользовался толком и т.д. это довольно просто. Комбинируешь продукты, порядок их закладывания и настройки температуры и времени и что-то там получается. Короче планировалась говядина  с шампиньонами, томатами и болгарским перцем при участии лучка,чесночка, морковки и индийских приправ.
Только заложил авангард в лице лучка,чесночка и морковки, как отключили свет. Его иногда отключают, но нечасто и ненадолго. А тут прямо вот под "под руку" попали. Ну думаю, пять минут и все. Хера! Часа полтора не было. Позвонил - говорят работают на линии, что-то сломалось. Вариант приготовить на газе женой предложен был, но я комбинировать люблю, а стоять над плитой - нет, поэтому от этого варианта я отказался. Ну в общем включили. Я радостный сразу за готовку, а тут херак - и отключили воду. Тут же! Дали свет -выключили воду, ну чтоб не скучно было. С водой бывает у нас несколько чаще, в виду какой-то хреновой смычки между нами и магистралью. Воды до сих пор нет.

Tags: Очень хорошо сказал, Херня какая-то, пассивные гомосексуалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Похабщина"

    Именно так, с кавычками. Мне тут попеняли, что истории, периодически рассказываемые в узком кругу собутыльников не очень реалистичны. А пара…

  • Помнится, кое-где это называлось "спорт"

  • Облом!

    Тут типа подсунули идею про орден ассасинов, намеренно заражающих себя проказой, чтобы: 1. не ссать ибо терять уже нечего. 2. не чувствовать боли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments