Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

Портретная галерея

Давно собирался, но все раздумывал. Собрался наконец-то. Галерея "портретов" персонажей "Мокрой Потьмы", "Деликатного поручения" и "Любви...". "Портреты" именно в кавычках, так как далеко не все выглядят именно так как на фото.  Кого-то я изначально визуально списывал, кто-то просто таким получился, а для кого-то очень сложно подобрать подходящее изображение, просто потому что таких людей и не знаешь, в общем-то. Т.е. тут и прямо вот один в один портреты, и, скорее, образы и типажи, и просто близко по духу.
Начинаем мы с Этмона Филиска.
Учитывая то, что он в двух произведениях появляется, если считать флэшбэки  в 3-х возрастах: в 20, 40 и 60 примерно лет, выбрал я для портрета средний возраст. Здесь Хауэру как раз около сорока. Для изображения двадцатилетнего Филиска прекрасно подойдет Хауэр времен "Флорис", а в шестьдесят - Рутгер времен "Достучаться до небес".




Лон Даруни. Он, в общем-то, один из главных героев цикла "Степь", но пока его в тексте довольно мало. Написано про него было куда больше, чем в итоге выложено, поэтому персонаж получился довольно сложным для описания. Т.е. идей и деталей относительно него очень много, но большая часть в голове:) Часть идей вообще была отброшена. Так что не удивляйтесь. Тут именно достаточно рядовая внешность. Человек из народа практически, несмотря на происхождение и образование. В начале ему 25-26, тут Деймон несколько постарше. Но я считаю, что подходит.


Гасфар Хорди. Просто идеальное попадание в образ, разве что Олдман тут с бородкой.


Губернатор Иосиаф Дилан. Как влитой. Разве что цигарку на трубку сменить. Хотя писал я его, в общем, с реального человека. Не с Вилли:)


Торриг Сарто. Вот честно, не нашел более подходящего человека. Батиста куда старше,  брюнет, шрамов и прочего у него нет, но в общем как-то так примерно. Но такой квадратный честный служака. С чудовищной силой и навыками убивца. В одной из старых редакций было о нем куда больше. Но ничего, дальше он раскроется.


Резкий. Было три кандидатуры. Я выбрал именно этот вариант. По совокупности совпадений с книжным образом.

Син Шарон. Тут в общем сразу писалось с оглядкой на одного известного актера в одном очень известном образе. Только Шарону тридцать, а Иствуду тут, кажется тридцать пять. И  у Сина почти белые волосы и ярко голубые глаза.

Грин. Ну тут, собственно, персонаж появился во многом из-за одного эпизода с участием этой модели и актрисы. Sara Stephens. тут будет, собственно, на двух фото. На кадре из фильма и из фотосессии, ближе всего подходящей по смыслу к обстоятельствам знакомства с героиней.



Дальше я надеюсь вернуться к этой теме и с новыми героями, и с новыми портретами.
Tags: Кино, Очень хорошо сказал, Сочинительство, Фото, Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень

    Вчера сходил в ковидный кабинет. Продлили больничный до 19-го. Чувствовал себя в общем-то неплохо. Забрали дочку от бабушек-дедушек, она у них была с…

  • NIGHT TEETH Trailer (2021)

    Жутко вторично и вообще как-то по-ниггерски и все такое. Но захотелось глянуть. Хотя, скорее всего, таки не стану.

  • Бунд, Шеймус Бунд

    (С)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень

    Вчера сходил в ковидный кабинет. Продлили больничный до 19-го. Чувствовал себя в общем-то неплохо. Забрали дочку от бабушек-дедушек, она у них была с…

  • NIGHT TEETH Trailer (2021)

    Жутко вторично и вообще как-то по-ниггерски и все такое. Но захотелось глянуть. Хотя, скорее всего, таки не стану.

  • Бунд, Шеймус Бунд

    (С)