Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

По грибы.

Последний месяц регулярно слушаю  истории про "ехал на машине, остановился поссать, набрал центнер грибов". На трассе местами каждые сто метров машины грибников. Люди тащат из леса какое-то невообразимое количество этих самых мушрумов.  Пошел гулять с наследницей, буквально возле дома встретил идущую из леса женщину чуть ли не в домашних тапках с ведром грибов. Чуть позже вышедших погулять с собакой женщин - тоже тащат грибы, даже без ведер и прочего, в подоле можно сказать. Т.е. пошли дать собаке погадить на природе, набрали грибов. Я сам по грибы обычно ходил таким образом. Меня привозили куда-то, не до конца еще проснувшегося, говорили, вот машина- вот отсюда и до обеда докуя грибов. Такие брать, такие - не брать. И я шел собирать.
Первый раз в этом году поехали за грибами (вернее просто погулять и заодно за грибами) недели две назад. Кругом одни, сука, грибники. Чуть ли не под каждым кустом. Грибов вокруг  - дохрена, но все червивые или старые. В итоге мы нашли кажется 2 (два!) нормальных съедобных гриба. Где люди в 100 метрах от нас находят свои десятки килограммов мне не ясно совершенно. Сегодня поехали уже целенаправленно. В условно точно грибное место. Примерно полтора-два часа переезжали из одного замусоренного леска в другой. Видно, что местами и ходят и ездят. Но, бля, ни одного сраного гриба! Ни одного! Даже дважды червивого и гнилого.  Зато репьи и клещи.
Зато погуляли и красиво пофоткались у стогов. Уже езжая подумал ,хорошо, что с таким везением я не занимаюсь альпинизмом, или там, плаваньем на каяках.

Tags: Очень хорошо сказал, Херня какая-то, Юмор
Subscribe

  • ПОЛЫХНУЛО!

    Долго думал, писать или нет. Возможно это мало кому будет интересно, да и вообще. Но так как бомбануло у меня преизнатнейшим образом, решил таки…

  • Пришел результат

    по антителам IgM (Mindray). Отрицательный. Или, как говорят, могло еще не сработать, или я совсем ничего не понимаю.

  • Очередное прекрасное

    Вышел на работу. За исключением одного рабочего дня между отпуском и ковидом меня не было 5 недель Ну то-сё. Вышли с начальником поговорить Мы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments