Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Фалафель

Пришлось сегодня в середине дня вместо обеда, а он был просран по вине некоторых безответственных сотрудников нашего богоугодного заведения, двинуться в аптеку. Поскольку ближайшие аптеки располагались в противоположных сторонах, была выбрана та, от которой недалеко до рыночка, на котором я покупаю домой овощи-фрукты. Зашел в аптеку, а потом обнаружил, что рядом новая точка стрит-фуда. Ну, думаю, шаурма новая открылась. Я по традиции пробую в каждом заведении, что  с пугающей регулярностью открываются и закрываются вокруг моей работы. Оказалось, что подают там фалафель в пите и тортилье.
Про фалафель я знал только

Поэтому спросил милую девушку  библейского вида с дредами и татухами, что это такое. Она  объяснила, попутно предложив попробовать, но посетовала, что остался только йогуртный соус. Но скоро подвезут другой. Помятуя, как на Кипре я смешал йогуртный соус с жареными морепродуктами, решительно отказался. Дошел до рынка, купил витаминов. Вернулся. Иду мимо опять. Дай, думаю, куплю. Купил. Ну, фалафель как фалафель. Не могу сказать, что сильно понравилось, но вполне съедобно. Лепешка и овощи с соусом вообще отличные.
Но вообще люди - молодцы! Чего-то мутят веганское в краю шаурмы, шашлыков и беляшей. Успеха им!

Tags: Видео, ЗОЖ, Ну, Очень хорошо сказал, Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Похабщина"

    Именно так, с кавычками. Мне тут попеняли, что истории, периодически рассказываемые в узком кругу собутыльников не очень реалистичны. А пара…

  • Помнится, кое-где это называлось "спорт"

  • Облом!

    Тут типа подсунули идею про орден ассасинов, намеренно заражающих себя проказой, чтобы: 1. не ссать ибо терять уже нечего. 2. не чувствовать боли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments