Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Дачники

Садовое товарищество, членом, не побоюсь этого слова, которого я являюсь образовано во второй половине 50-х и находится фактически в историческом центре города. Ну, или практически рядом с историческим центром. Дача досталась деду или прадеду, со стороны отца с момента организации товарищества. Т.е. уже более 60-ти лет назад. Всякое даже на моей памяти было. И сумасшедшие бабки-соседки, и суды, и скандалы на собраниях, и председатель - казак-сифилитик с тяпкой вместо шашки. Многие из старых хозяев продали участки и теперь там обычные, вернее весьма крутые коттеджи. Ну и публика разная добавилась, поп там какой-то высокопоставленный, сотрудники "внутренних органов", бандит вроде какой-то еще. Есть еще пара бизнесменов, по нашим меркам довольно серьезных. Не нефть и газ, но так, на городском уровне известных.
Но в общем вполне тихо-благородно. Обычно здороваются друг с другом, а мы с несколькими соседями уже дружим третьим поколением.
Я-то всех не знаю, поскольку родители в основном там бывают. Я так, или по праздникам, или помочь. Обычно что-то регулярное и физически тяжелое. Выкопать, закопать, вкопать, отпилить, забить кувалдой столбы какие-нить и т.д. Тут вот поехал, культиватором т.с. грядки вскопать. Половину вскопал, да выяснилось ,что трубу прорвало. Сегодня вот взялись ремонтировать. Ну не очень удачно. Трубы старые, работать неудобно, канавка, грязь, дождик сверху холодный. Ну и надо периодически бегать открывать-закрывать вентиль подачи воды. А там свои удовольствия - колодец залило и разве что крысы дохлые не плавают. В общем, пошел я очередной раз открывать вентиль. В рабочей одежде, мокрый и грязный. Ну и злой. Смотрю, рядом с колодцем где вентиль какие-то мужички через забор перелазят. Не снаружи, а с внутренней дороги. Ну, у нас тут строяться постоянно, думаю мало ли. А какой-то мужик снаружи у ворот стоит. Ворота закрыты. Полез, я значит, в колодец, шарю там рукой в ледяной воде, думаю всякое плохое про трубы и т.д. И тут слышу:
- Эй, ты че там делаешь? Ты че делаешь? Че полез туда?
Ну, думаю, наверное мужик у ворот этим рабочим орет. Хотя подозрения некоторые уже появляются.
Мужик продолжает:
- Эй, ты зачем ворота закрыл? Ты не видишь что я тут? Я тут. Ключ есть?
Тут уже все  сомнения исчезли, я голову поднимаю, смотрю на мужика за забором. Он продолжает:
- Есть ключ?
- Есть , - говорю.
- Дай сюда! Зачем закрыл?
- А я не закрывал.
- Ну ключ-то дай!

Я вентиль то открыл, встаю, поворачиваюсь и ухожу. Тот все орет чего-то там про ключ.
Пришел, говорю родителям:
- Орет там какой-то про ключ.
-А, это - Е....ов. Он -мудак, ему никто ключи не дает. А свои то забудет, то потеряет. Он недавно машину в воротах прямо припарковал, никто проехать не мог.
- хуй тебе, а не ключи, - думаю. Сейчас обратно пойду, тут и поговорим.
Тут смотрю сами прибежали. Те мужички-рабочие.
 - Дайте, - говорят,  ключ пожалуйста, а то нам разгрузиться.
Я вышел, а мужичка-то и нет. Оказалось, потом что прораб это. Или кто-то типа того. ХЗ, то ли просто урод, то ли с рабочим каким перепутал. И хозяин - мудак, и прораб такой-же.
Tags: Ну, Херня какая-то, пассивные гомосексуалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments