Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Странный день

День начался забавно. Ехал на работу и естественно попал в пробку. Сна почему-то нет. Гляжу в окошко. Тут на дальних подступах к мосту, который по легенде построили на случай, если таки ебанет, не одно так другое, и уцелевших жителей правобережья надо будет быстро-быстро куда-то эвакуировать, водителю маршрутки начали без перерыва звонить коллеги, продвинувшиеся дальше по маршруту. Оказывается, в ночь опрокинулся автобус Москва-Пенза (дай Бог выздоровления всем пострадавшим!) и ДПС  прямо на мосту тормозят маршрутки на предмет лишних стоячих пассажиров. ХЗ как там на самом деле, но водитель сказал, что для  предприятия штраф - 25 000 и ясное дело, платить его будет водитель. Поэтому водилы высаживают стоячих перед мостом. А там иначе как стоя уже не влезешь.  Т.е. похуй что тебе на работу, вылазь, мил человек, и хошь другой транспорт жди, хошь пешком пиздуй. Ну мне-то ровно, я с конечной практически еду. Сидя. Но пока народ переваривал перспективы и тихонько закипал, засада доблестных гайцов с моста свалила и поехали без выкидывания за борт. Приехал на работу, получил новую партию всякого разного, тщательно выводя буковки занес все в кондуит. Прибегает начальство: "надо срочно вот это вот проверить!". На все про все уходит с полчаса. Пришлось покрыть кой-кого хуями за непонимание текущего момента. Вношу изменения в уже записанное. Прибегает другое начальство: "Хуле вы тут сидите?!" Сказал что думаю, начальство задумалось и пошло курить. Ну дальше обычный рабочий день, а в финале двинулся я пешком в отделение Сбера, чтобы таки снять хоть какие-то денежки со счета. Карту то у меня сначала банкомат съел, сука, а потом предложили перевыпустить, но заявку проебли и теперь я две недели без карты и без денег. Почему без денег, там отдельная история. Не совсем "без", но таки подкосило. Снял, но выходя уткнулся в запертую дверь. Оказывается у этих прекрасных людей в Сбере двери в конце рабочего дня автоматически блокируются. Хуй выйдешь из зала. Стоит девчушечка в форменной одежонке, глазами хлопает. Я уже поддал в хорошем настроении.
- Что же, - говорю, - замуровали нас, стало быть?
-Замуровали.
- И никак не открыть?
- Я не могу, это может какой-то там специалист, но его сейчас нет на месте.
- Ну давайте общество какое-то строить, что ли, раз мы тут изолированы, - говорю. - Вертикаль власти, все такое.
- Сейчас откроют, - говорит.
А я уже собравшимся у двери Хаггарда цитирую "Ешьте их! Пейте их!"  Потом предложил взять стойку и разъебать дверь. Почему-то не поддержали. Открыли минут через 10.
Зашел в магазин. Охуел от цен. Зато нашел армянский, видно семейный, магазинчик. С хорошими выбором соков производства недавно воевавших двух братских республик.
Потом зашел в кондитерскую. Дорогая. Но работает одна милая женщина. Третий раз за год захожу. Первых два раза не дождался, когда предыдущих покупателей обслужат. Я за время накладывания и взвешивания чего-то там успел бы шаурму съесть или бутылку водки выпить. Не торопясь. Одного человека обслуживала минут 10. Причем это тупо взять и взвесить и забрать деньги. Меня правда быстро. Я заранее составил список хотелок. Да и не торопился сильно, такси в наши ебеня обычно долго ждешь. Но тут приехали быстро.

Tags: Мысли в текст, Ну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень

    Вчера сходил в ковидный кабинет. Продлили больничный до 19-го. Чувствовал себя в общем-то неплохо. Забрали дочку от бабушек-дедушек, она у них была с…

  • NIGHT TEETH Trailer (2021)

    Жутко вторично и вообще как-то по-ниггерски и все такое. Но захотелось глянуть. Хотя, скорее всего, таки не стану.

  • Бунд, Шеймус Бунд

    (С)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень

    Вчера сходил в ковидный кабинет. Продлили больничный до 19-го. Чувствовал себя в общем-то неплохо. Забрали дочку от бабушек-дедушек, она у них была с…

  • NIGHT TEETH Trailer (2021)

    Жутко вторично и вообще как-то по-ниггерски и все такое. Но захотелось глянуть. Хотя, скорее всего, таки не стану.

  • Бунд, Шеймус Бунд

    (С)