Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Самоцитирование - признак старости, либо - большого ума

"Сам же соккотец всю ночь патрулировал город. Рассказывал о погромах в квартале, где жили скаги. Нескольких толпа успела вытащить из домов и убить прежде чем примчался патруль. Была попытка поджечь казенные склады с зерном. Поджигателя спугнул патруль, но поймать его не удалось. Было около десятка случаев мародерства. Какие-то заезжие удальцы пробовали грабить лавки и магазины. Убили даже кого-то. Поскольку в провинции уже действовало военное положение, и за час до этого при разгоне погромщиков командиру патруля брошенным камнем едва не выбили глаз, проявлять милосердие он не собирался. Командир, как рассказывал соккотец, посетовал, что придумал бы что-нибудь поинтереснее, но у него мало времени, и в итоге пойманных мародеров просто и без затей повесили на чьих-то воротах. Правда возник небольшой конфликт с хозяином ворот. Пожилой плотный мужик в ночной рубашке и с перекошенным раскрасневшимся лицом орал на командира патруля, требуя снять уже переставших дергаться мародеров. Командир, вытирая платком с лица брызги слюней и кровь из разбитой камнем брови спокойно заметил, что мародеры оставлены висеть до полудня следующего дня в назидательных целях, что есть отправление правосудия, устрашение преступников и предупреждение будущих злодейств. Если хозяин ворот собирается препятствовать отправлению правосудия, то согласно статьи второй приказа о военном положении и уставу караульной и патрульной службы, он оказывается ни кем иным, как преступником, и соответственно тоже попадает под действие статьи второй вышеупомянутого приказа. То есть он будет повешен на этих же, или любых других воротах. Мужик, по словам соккотца, погрустнел, обматерил командира патруля и пошел в дом. Правда потом уже, командир велел одному из солдат записать адрес и напомнить ему, что бы он распорядился послать туда похоронную команду не позднее полудня."

Мне вот тупо подумалось, а если протестованта не отведут в теплое и почти не вонючее отделение ментовки, а разложат на столе и отпилят ножовкой ножки и ручки, а потом оставшееся выкинут собакам? Это я такой соц. эксперимент типа делаю.

Tags: Мысли в текст, Срач, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного путешествовали

    Ошиблись дорогой, попали на пристань на берегу. Бытовка, землянки, куча какой-то сломанной или ремонтируемой техники, врезанные в склон горы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    То, что я считал результатом "удачного" падения наследницы мне на переносицу перестало казаться шуткой. Переносица распухла, нос изменил…

  • Молодость

    Оно такая, да. Кончается. Но душа, по какой-то причине остается, сука, молодой. Вероятно не все поймут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments