Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Вычерпал я колодезь премудрости до дна

А именно прослушал до конца обсуждение ТББ известным отечественным экспертом "по всему". Блядь, я в ахуе! Не касаясь художественных и прочих достоинств произведения. Ну видно же, что книжку жопой читал. Ну нахуя лезть в ютубчик, если книжку, которая за два вечера, если не пороть водяру на ночь, спокойно и внимательно прочитывается, усвоить не в состоянии. То агентов у Руматы нет, хотя "Румата роздал тридцать килограммов золота, потерял четырех агентов", то критик втирает про серых штурмовиков как янычар, и откуда, мол, на них деньги. То лавочники - основа прогресса и развития и ездят из Венеции в Антиохию. Хотя в реале основа-то, если у ж про экономику - крупные коммерческие предприятия, как правило, под "крышей" или прямо принадлежащие крупным же феодалам.  Слушал я внимательно, с перерывами, чтобы прочувствовать. Много там такого:)) Ну, не знаю, лузлов много, а так - лицо-рука.

Tags: Видео, История, Литература, Срач, Херня какая-то, Юмор
Subscribe

  • ПОЛЫХНУЛО!

    Долго думал, писать или нет. Возможно это мало кому будет интересно, да и вообще. Но так как бомбануло у меня преизнатнейшим образом, решил таки…

  • Пришел результат

    по антителам IgM (Mindray). Отрицательный. Или, как говорят, могло еще не сработать, или я совсем ничего не понимаю.

  • Очередное прекрасное

    Вышел на работу. За исключением одного рабочего дня между отпуском и ковидом меня не было 5 недель Ну то-сё. Вышли с начальником поговорить Мы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments