Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

О здоровье

Некоторые из моих читателей знают, что у меня некоторый "пунктик" насчет "тропических болезней". Да, в детстве я практически каждый день ходил мимо дома, где, оказывается, жил прокаженный, которого еще плохо диагностировали. А потом еще спьяну в начале 2000-х я в Москве пообщался с прокаженным (ой) в довольно запущенной стадии.  Я бы благополучно забыл про это, если бы на волне сначала всеобщего развала, а потом и оптимизации оставшегося наши врачи на местах не потеряли бы квалификацию. Они ее в общем и раньше то имели только в местах эндемичного т.с., а сейчас, говорят и вообще порастеряли. А благодарные соотечественники усиленно привозят забытые и даже неизвестные ранее тропические болезни в страну родных берез и осин. Прочитал тут недавно, как чувака с запущенной формой лепры лечили от чего-то совершенно не инфекционного, в итоге он благополучно жил в семье, не принимал нужные препараты и заразил дочь и видимо внучку. Охуенно, че. Берегите себя!

Tags: Мысли в текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного путешествовали

    Ошиблись дорогой, попали на пристань на берегу. Бытовка, землянки, куча какой-то сломанной или ремонтируемой техники, врезанные в склон горы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    То, что я считал результатом "удачного" падения наследницы мне на переносицу перестало казаться шуткой. Переносица распухла, нос изменил…

  • Молодость

    Оно такая, да. Кончается. Но душа, по какой-то причине остается, сука, молодой. Вероятно не все поймут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments