Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

Раз уж пошло про всякое


то не будем останавливаться! Вот задумался, а насколько наша, т.с. национальная кухня (я сейчас про русскую, которая на данный момент включает как минимум блюда из "кухонь" нескольких еще близко-близко расположенных народов) вообще адекватна?. Вот, кажется мне, что наше это употребленией пельменей, наваристых супов, щей, холодцов и прочего есть уже не насущная необходимость, а обряд и дань моде/культурному коду. Ну далеко не все у нас проживают регулярно за Полярным кругом, чтобы жрать в себя постоянно растопленный в кипятке жир и вареную капусту. И холодцы эти - совершенно не необходимость там, где можно пожрать что-то мясное кроме ушей и копыт. Мы по холоду столько не ходим и уже не тягаем тачки с ураном при минус пятидесяти! Я, в принципе, хоть и далеко не всегда сидячей работой занят, могу в день при минус 30 нажраться стаканом кофе и батончиком шоколадным с орехами. И калории в основном бы через напитки получал, а не через еду:)) Летом вон вообще одни овощи стараюсь жрать с фруктами. Шашлыков этих ваших даже по праздникам 1-2 куска съел и больше не могу.

Tags: Очень хорошо сказал, Срач, Херня какая-то, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного путешествовали

    Ошиблись дорогой, попали на пристань на берегу. Бытовка, землянки, куча какой-то сломанной или ремонтируемой техники, врезанные в склон горы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    То, что я считал результатом "удачного" падения наследницы мне на переносицу перестало казаться шуткой. Переносица распухла, нос изменил…

  • Молодость

    Оно такая, да. Кончается. Но душа, по какой-то причине остается, сука, молодой. Вероятно не все поймут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments