Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

Кто еще не писал про Киберпанк?

Взяли целую кучу крутых компов + VR. Для работы. Серьезно. Мужики ходят облизываются. Сначала обалпали VR, теперь вот официально тестят свежезакупленные компы прогоном Киберпунка на максималках. За соседним столом на работе пионер режется полдня в этот самый киберпунк. Периодически там собирается целый консилиум с темами прений: хороший ли графоний, насколько наебали приставочников, хороша ли игра сама по себе. Я это большей частью слушаю, но и сам подходил пару раз. Что могу сказать? Ради этой игры я бы точно не стал апрейдить комп. Даже если бы деньги были. Ну и графоний, даже на максималках, конечно лучше, чем в любой игре, которая идет у меня на компе, но тоже в общем не поражает. Хотя в этом компе видюха стоит раза в три дороже всего моего компа. Может я старый стал или еще чего, но игра совершенно не заинтересовала.

Tags: Игры, Мысли в текст, Херня какая-то
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного путешествовали

    Ошиблись дорогой, попали на пристань на берегу. Бытовка, землянки, куча какой-то сломанной или ремонтируемой техники, врезанные в склон горы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    То, что я считал результатом "удачного" падения наследницы мне на переносицу перестало казаться шуткой. Переносица распухла, нос изменил…

  • Молодость

    Оно такая, да. Кончается. Но душа, по какой-то причине остается, сука, молодой. Вероятно не все поймут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments