Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

Всполохи и эхо.

Тут случился некий казус, с одной стороны весьма удивительный, а с другой - ну классическая для нашей страны, да и наверное не только для нее, ситуация.
Кроме всего прочего, составляю я на работе некие "бумажки". Особой практической ценности и смысла это занятие не несет, но порядок есть порядок. В общем подписывает эти бумажки целая комиссия. И тут после очередного моего приступа производственой активности, когда я по многочисленным просьбам нахреначил перед Новым Годом целую кучу этих бумаг, выясняется, что состав комиссии изменился и все надо переделывать. Узнал я в четверг или пятницу, пока туда-сюда, пока мне притащили пачку этих бумаг переделывать, настала уже среда. Взялся я их переписывать. Уточнил в соответствующей службе кого куда писать. Переделал бланки. Засел и писал ручками и пальчиками аж от 10 утра до 15 дня. Не напряжно, конечно, но писать приходится мелко, сверяться там со всеми ведомостями и т.д. Написал, отзвонился всем чтобы приходили и забирали и в 17:00 отправился домой. Правда, как раз когда запирал кабинет мне сообщили, что состав комиссии опять поменяли. Обратно! Что я сказал по этому поводу можете себе представить. Потому как ХЗ подойдет ли старое со старыми датами. Да и новое полдня писал. И говорят тут мне, это там "НАВЕРХУ"  какая-то подковерная борьба. Мол, кто рядом с кем стоит на Мавзолее чем заведует и в каких комиссиях состоит, несколько отображает ситуацию в "верхах". Видимо там произошел какой-то маленький "переворотец" или наоборот, не произошел.
И тут я почувствовал себя случайно недорезанным самураями папуасом, сидящим на краю потухшего вулкана на затерянном в Тихом океане островке. Костерок, сородичи сбитого японского летчика доедают, а я смотрю на всполохи на горизонте, слушаю отдаленный гул и эхо, мечущееся среди скал в потеках застывшей лавы и птичьего говна, и пытаюсь угадать: "кто там кого?". Узкоглазые бледнолицых или наоборот. Только у меня вместо ослепляющего жара и грохота выстрелов, разрывов и детонаций артпогребов две меняющиеся туда-сюда строчки в ведомости.

Tags: Очень хорошо сказал, Херня какая-то, Юмор, пассивные гомосексуалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments