Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

"Степь. Деликатное поручение" выложена

"Степь. Деликатное поручение" выложена. Это собственно то, что раньше просто называлось "Степь". Поскольку решил таки делать некий цикл, следующие части будут тоже выходить с некими собственными названиями.  https://author.today/work/74988
Финал получился несколько не таким, как изначально планировалось. Сюжет извернулся и укусил меня за нос:))) Что-то в итоге пойдет в следующую часть, что-то наоборот залезло сюда из будущего. Теоретически, если получится, текст попадет к профессиональному редактору. Но это неточно:)
Это второе мое относительно крупное произведение. Сейчас занимаюсь глоссарием и изобразительно-описательным дополнением. Планирую параллельно с этим начать следующую часть, которая пока имеет рабочее название "Лесная сказка". Собственно, уже по названию понятно, что ничего хорошего героев там не ждет:) Скорее всего это будет собрание неких рассказов/новелл. Задумываются путешествия по диким и не очень лесам и горам, "индейские" войны, мрачные тайны, нелюди и люди, которые хуже нелюдей, заброшенные города и работа спецслужб. Кусок третьей части, которая, получается написана где-то процентов на 50, пока останется нетронутым. Ей займусь уже после глоссария и "Лесной сказки".
Забавно, что произведение, изначально планировавшееся как широкоформатная картина большой войны в довольно специфических условиях плавно дрейфует в сторону "тактики мелких групп" и индианаджонства. Но до большой войны мы доберемся обязательно.
Отметить окончание второй книжки пока не получилось. Но я постараюсь это в ближайшее время исправить.

Tags: Настоящая жизнь, Очень хорошо сказал, Сочинительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments