Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

"Степь" закончена

Вернее, дописана первая ее часть. Это не завершение какой-то истории, а скорее расстановка фигур и подготовка "задника".

Я проведу краткую, по возможности, очередную вычитку и правку разного рода ошибочек и несоответствий. Вероятно в ближайшие дни выложу.

Дальше будет, скорее всего, нечто вроде глоссария. И возможно даже с картинками:)

Ну, а потом "Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!" (С).  Вероятно, в этом продолжении я отдам дань индианаджонству, потеряным городам, темным культам и жутким тварям и полностью, надеюсь, отпляшусь по местному фольклору.
Это будет, собственно, большой привет моим юношеским попыткам писательства, книгам, которые я тогда читал и фильмам, которые я тогда смотрел. Слезем, временно, с некоторого экономического и социального базиса, который, сука, довлел. И начнем гулять.
Tags: История, Литература, Очень хорошо сказал, Сочинительство
Subscribe

  • Об восприятии национальных особенностей кино

    Заметил, что люди, закидавшие говном (и совершенно справедливо) Михалкова с его УС и черенками от лопат, прутся от китайского военного кино с…

  • Звуковая гигиена

    Ехал сегодня домой, ну и как весьма часто бывает, попал в пробку на мосту. Не сказать, что пробка прямо страшная, но минут 15 мы ползли с черепашьей…

  • Дачники

    Садовое товарищество, членом, не побоюсь этого слова, которого я являюсь образовано во второй половине 50-х и находится фактически в историческом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments