Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

Двойник

Довольно давно, лет 15 назад, произошел один случай, принесший мне массу впечатлений. Ну и интересный опыт. Для меня по крайней мере. Начали мне люди говорить: "Видели тебя там-то и там-то." Или даже здоровались, но я на привествие, мол, не отвечал. Ну я несколько даже задумался ибо меня "там" и "тогда" быть не могло. Ну я так подумал: "мало ли, может обознались или просто похожий". Ну и иду, короче, по улице и буквально нос к носу сталкиваюсь с "собой". Т.е. в прямом смысле практически полная моя копия. Как брат-близнец. Ну одет несколько по-другому, прическа другая, но лицо, скажем так на первый взгляд один в один. Потом уже понял, что да - похож, но отличия безусловно есть. Но когда бросилось в глаза, что "близнец" - скажу так, это - одно из самых жутких ощущений в жизни. Т.е. видел я и куда хуже вещи и переживаний было много гораздо серьезней, но вот это  - абсолютно иррациональный ужас.Буквально несколько секунд, но до сих пор помню.

Tags: История, Ну, Очень хорошо сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного путешествовали

    Ошиблись дорогой, попали на пристань на берегу. Бытовка, землянки, куча какой-то сломанной или ремонтируемой техники, врезанные в склон горы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    То, что я считал результатом "удачного" падения наследницы мне на переносицу перестало казаться шуткой. Переносица распухла, нос изменил…

  • Молодость

    Оно такая, да. Кончается. Но душа, по какой-то причине остается, сука, молодой. Вероятно не все поймут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments