Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Category:

Гармонист

В предверии выборов или совпало просто, но Комитет по борьбе с молодежью, семьей и детством при губернаторе проводил во дворе музыкальный праздник. Ну приехала певица, диджей и гармонист. Я на самый финал попал, с работы шел. Пела певица что-то популярное и псевдо-народное, но пела хорошо. Потом она и диджей объявили еще о каком-то концерте в ближайшем будущем и уехали. А гармонист остался. И пока мы с дочкой гуляли он чего-то там на детской площадке играл. Мы чуть в стороне гуляли и я особенно не прислушивался. А пока стали домой собираться услышал.
Он играл "Феличита у меня в туалете цветной телевизор - вам не чета!"  Ну узнаваемо играл, скажем так. А потом заиграл что-то другое. Я прислушился - что-то знакомое, но не пойму никак. А потом понял! Вот что:



Не сказать что самый очевидный репертуар для семейного праздника в Примордорье, но зажигательно играл! Не знаю, может он думал, что играет гимн СССР:) К сожалению, нам пришлось быстро-быстро бежать домой, а то бы я даже подошел познакомился и спросил бы, что еще он играет.
Tags: Видео, Музыка, Настоящая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments