Максим Коннов (konnovmaksim) wrote,
Максим Коннов
konnovmaksim

Categories:

3,14дарасы и оптимизация.

Как-то я уже писал https://konnovmaksim.livejournal.com/32100.html про проблемы с транспортом и конкретно с такси. Сегодня ситуация повторилась. Собрались с дочкой к бабушке и дедушке.  Звоним заранее, ждем 15-20 минут, получает ответ ,что машин не найдено. Звоним в другое и еще раз в хуяндекс. Таже самая херня. Что с креслом, что без кресла.  Звонить как прошлый раз сразу в несколько еще  раз не стали. Либо прождешь еще 20-30 минут и получишь тот же ответ, либо получится скандал с двумя приехавшими машинами. Плюнули, поменяли планы на сегодня и завтра.
Что это такое вообще? Почему нельзя обеспечить работу сервиса так, чтобы клиент в любом случае получал бы машину?  Да, пусть дороже, но получал бы. А не получал отказ через 20 минут ожидания или вообще уже после назначения машины,когда вышел с вещами и ребенком на улицу. Видимо придется искать какое-нибудь 100% приезжающее такси.
Или общественный транпорт. Да, сейчас он стал ходить лучше. Да, сейчас ремонтируют мост, часть маршрутов поменяли, некоторые из автобусов стали маршрутками, некоторые отменили. Но почему если раньше в конкретной точке можно было сесть на автобус или маршрутку и доехать прямо до дома, то теперь маршрутки нет, автобус сам стал маршруткой (они ходили по разным траекториям) и ждать эту маршрутку приходится 30 минут? Их мало? Нет. Утром по дороге на работу я вижу этих маршруток в 2 раза чаще чем свою. Тогда почему их черех 3 часа на линии не дождешься? В результате я вместо 20-25 минут добираюсь больше часа? И это не считая ожидания на остановке.

Tags: Мысли в текст, пассивные гомосексуалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень

    Вчера сходил в ковидный кабинет. Продлили больничный до 19-го. Чувствовал себя в общем-то неплохо. Забрали дочку от бабушек-дедушек, она у них была с…

  • NIGHT TEETH Trailer (2021)

    Жутко вторично и вообще как-то по-ниггерски и все такое. Но захотелось глянуть. Хотя, скорее всего, таки не стану.

  • Бунд, Шеймус Бунд

    (С)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments